Шестое чувство
Вопросы ютятся внутри,
Толкаются. Рвутся, дерутся.
Смотри, милый друг..
Раз, два, три.
Легко навсегда разминуться.
Легко упустить из руки
До трещин знакомую руку.
Пройти.. Тихо мимо пройти.
Есть чувство шестое.. Разлука.
Особенный вкус у неё.
Ни горький, ни приторный..
Кислый?
Мы точно его узнаем.
Поток извещений бесчислен.