Месть

Узнать и не простить,
А встать и отомстить.
Вместо того чтобы,
Забыть и отпустить.
 
Грехи что послужили,
Раздраем для судьбы.
Совместной и прекрасной,
Как на поле цветы.
 
Теперь же с этого пути,
Нам в этой жизни не сойти,
И все что можем сделать мы:
Так это встать, вперед пойти.
 
И на мосту у пропасти,
Сказав друг другу колкости,
Дать волю нашей ярости
И накопленной злости.
 
Вмиг ядом наполнятся души,
Наконец мы дожили до мести.
И вот посреди белой вьюжи,
Мы клинки свои яростно скрестим.