Ссора

Те ядовитые слова,
Что я сказал тебе тогда,
Растворились без следа,
Ведь с той поры прошли года.
 
Но в сущности как не мечтай,
От нас закрыл ворота рай.
И в ад дорога нам закрыта,
Плитою черного гранита.
 
В чистилище уж хошь не хошь,
А с кондачка дверь не найдешь.
А значит нам одна дорога:
Побыть в живых еще немного.