крокодиловый...

Крокодилы были тОчно у меня в родне
Потому что если с кем-то крепкого попью,
И пройдётся этот кто-то злобою по мне -
Сразу слёзы крокодильи реками я лью.
 
Бью ли - лью, иль, убегая, - тоже весь в слезах,
Не стесняясь тех, кто видит, иль увидит вдруг..;
А чего..? Бывают слёзы и на образАх,
На глазах детей, друзей, родителей, подруг...
 
Из-за этих рОдных связей сам бываю злой,
И тогда кричат во след мне: "Ну ты крокодил!",
И не знают, как тоскует мальчик под полой -
Вынужден кусаться в окружении мудил...
 
 
03.04.16.