"палата номер два"

Я хочу сказать о "Доме два" -
Об известной телепередаче:
У меня больная голова,
Я спасаюсь с мамою на даче;
 
Волноваться мне нельзя никак -
Случаи прозрения бывали;
Я и так, по-моему, дурак,
Ну а там такого наснимали...
 
В общем-то всё нравится - смешно:
Так серьёзно чешут о серьёзном,
Что понятно мне уже давно -
К психиатрам обращаться поздно.
 
Молодые сочные тела -
До чего ж светлы в России бабы:
У меня рука с ума сошла,
Не сошла с ума надежда дабы!
 
Потому "Дом два" я не смотрю:
Или за себя не отвечаю...
Но порой вечернюю зарю
У костра с палатою встречаю.
 
10.09.16.