*****

*****
Послушай меня, кто бы ты не был,  
Я расскажу тебе о том,
Как утром люди бегут, сломя голову, не ведая куда,
Как сходят с рельс переполненные поезда
И как мамы ждут сыновей с утра
Слыша новости о мировых провалах.
 
Я расскажу тебе,
Как птицы улетая на юг не возвращаются,
Как заученные фразы в разговорах не получаются,
И первые лучи солнца не доходят до окон
Через слои лжи и всечеловеческий кокон.
 
Ты послушай,
Как шумят пролетающие сквозь туман листья,
Как ветер разрывает бетонные стены,
Мы все такие чудовищно умелые,
Что скоро нас не станет ,поверь.
 
Теперь, когда всё становится на круги не те,
Мы все, заключенные в эту метель,
Будем кружить в ней ,
Не считая ночей,
Дней,
И кружить, кружить в ней.