Письмо...

О вы моя погибель,и тоска
О вы мой самый светлый ангел,
Пишу письмо я вам из далека,
В нем я свою мечту оставил.
 
Прошу приймите ж к сердцу, все мои слова-
Молю хоть чудом воскресите нашу дружбу.
А коль ненужна вам моей любви строка,
Тогда уж сразу ,погубите мою душу.
 
Ведь вы мой лекарь,и моя тоска
Ведь вам подвластны-все пути решенья,
От вас зависит что у нас,сейчас и навсегда
Дружба иль Любовь скажите!? - избавтесь от сомненья.