Посмотри, за окном вышло утро и на город упали туманы....

Посмотри, за окном вышло утро
И на город упали туманы.
Ты в своей оболочке уюта 
Грандиозные выстроишь планы

И пойдешь в незнакомые дали,
Закалять установки сознанья.
Ожидать золотые медали,
Получать мировое признанье.

Ах, какие сегодня туманы,
Да амбиций чем давеча, больше…
Помни, все грандиозные планы
Оживают, как правило, в Польше…

Ну а если в серьезные мысли,
Углубиться с логичностью Бога,
И всё данное им же, осмыслить,
То возникнет одна лишь дорога…

Кто же знает, куда она вьётся?
И к чему так бесстыже виляет…
Но лишь тот, кто идя, не сдается,
Непременно в конце побеждает..

Посмотри, за окном вышло утро,
И на город упали туманы.
Выходи из благого уюта,
Воплощать грандиозные планы!