Моя сладкая, Боль Полуночная

Моя сладкая, Боль Полуночная,
Как остаток ушедшего дня,
Отсылает к тебе, Непорочная.
Под крыло дорогого огня.

Ах, как ранит меня, Одинокая,
Невозможная горечь речей…
Ты так близко, но столь же далекая,
Остаешься по праву ничьей.

Я приду к тебе, словно на исповедь,
К незнакомке, что стала родной –
Ты должна меня, выслушав, выставить,
Чтобы больше не шел за тобой…

За окном отмирает вселенная,
В преступлениях бога кляня…
Оставляю тебе, Несравненная,
Напоследок, частицу себя…   Денис Андронов