«Я открываюсь под конец…»

Этой ночью, меня не спросив,
Ты исчезла…искать дары…
Загрустил без тебя Гиппогриф
На пороге моей Норы.

Ты неслась сквозь небесную твердь
Разгоняя метлой облака…
А внизу, хитроумная Смерть
Разделяла рекой берега…

Ты не первая, в этой игре,
Были тысячи пред тобой…
Все они поголовно в земле
Обрели на века покой…

Ты не лучше змеиной мечты…
Не мудрее седых бород…
Безусловно, не я и не ты
Не пройдем эту реку вброд.

Ты не верила мне, и взмахнув
Своей палочкой, сделала путь…
И на берег зеркальный скользнув,
Ты задумала Смерть обмануть…

Дальше смутно картинка...Снега,
Закрывают руками обзор…
Вижу только, сошлись берега,
Нанося на равнину узор…

P.S. 

Я не знал…Умерла ты иль нет – 
Мое тело схватил паралич,
Ведь впервые за тысячу лет
Вдруг открылся завещанный снитч…

Это был абсолютный кошмар,
Словно в ад опускалась луна.
Я сжимал свой единственный дар,
От которого сходят с ума…

P.S2. 

Этой ночью, меня не спросив,
Ты исчезла искать дары…
В темном небе летал Гиппогриф,
Я стоял на пороге Норы.

Денис Андронов