СЕРДЦЕ-2

Ты не дари мне свое сердце,
Ведь я могу разбить его,
Не преднамеренно, случайно,
В осколки превратить его.
 
Без сердца и любви не будет,
Зачем мне сердце без любви,
И боль оно не позабудет,
Его ты лучше не дари.
 
Не радует, подарок дорогой,
Коль будешь бессердечной ты,
И мы расстанемся с тобой,
И разом рухнут все мечты.