СОН

Я видел сон, как наяву, за окнами шумела вьюга,
С тобой всю ночь, любовью занимались,
Всю ночь «безумную», любили мы друг друга,
И утром только, на рассвете мы расстались.
 
Мы целовались, обнимались досыта, всю ночь,
И ароматный запах тела твоего, я ощущал,
И сон навязчивый, от нас, мы прогоняли прочь,
Когда в сознании, огромный наступал провал.
 
Лежали мои руки на груди, трепещущей твоей,
Я «бешеные» ритмы сердца, слышал твоего,
Наши тела хотелось, заплести в «венок» скорей,
Дрожь ощущалась, во всех мышцах тела моего.
 
И снова мы в объятьях, на исходе дня,
Мы ощущали Рай, и тел наших сплетение,
Душа, то в бездну падала, до самого до дна,
А то волной взлетала до небес, в забвении.
 
Люблю тебя и это, словно «Божий дар»,
Ниспосланный мне Господом, за годы мук моих,
Меня от мысли о тебе, бросает сразу в жар,
И не забыть мне ласки нежных, милых рук твоих.
 
И если б мне сейчас не на работу,
Я продолжал бы быть с тобой, тебя любя,
Очнулся улыбаясь, весь покрыт холодным потом,
Но вот досада, с собою рядом, не нашел тебя.
 
И все хорошее проносится мгновением,
И сон мой пролетел, как ветер над землей,
Я целый день ходил, под впечатлением,
Что это было наяву, у нас с тобой!!!