СЕРДЦЕ

Ты не дари мне свое сердце,
Ведь я могу разбить его,
Не преднамеренно, случайно,
Бац! И будто не было его.
 
Ты не дари мне свое сердце,
Ведь я могу спалить его,
Огнем любви своей горячей,
Испепелить дотла его.
 
Ты не дари мне свое сердце,
Я утопить могу его,
В потоке всех своих желаний,
Спасти не сможешь ты его.
 
Ах, Боже! Что творю, не знаю!?
Ведь нет без сердца и любви,
И вновь я Бога призываю,
О, Боже! Ты меня останови