Любовь как сон.

Любовь как сон.
Вчерашний день прошёл как сон
Был ярким и прекрасным он!
В нём - сказки было торжество.
В нём я,на пару с волшебством,
отдался радости беспечной.
Мне так хотелось,чтобы вечно,
сознанье нежности касалось.
И чтобы вечно созерцалась,
отрада - счастье милых встреч,
и тяжесть прочь с уставших плеч,
и пожеланье,чтоб сбылось.
Всё то,что в памяти жилО:
тебе - созвездий всех венец,
скамейка в парке, стук сердец.
Мне  -  где ступала ты ногой,
и запах роз, и образ твой.

Пускай касанье наших рук,
блеск карих глаз, а может - серых,
нам будут, как истоки веры,
надежды... в трудностях разлук!