УТРО

УТРО
УТРО
 
Утро моё ещё пахнет туманами,
Сырость нисходит с оврагов крутых,
А вдалеке, за большими курганами,
Виден простор мне озёр голубых.
 
Это и есть мой коккозовский край,
Где я родился и рос,
Там, где слагаю стихи, невзначай,
Свой, совершая покос.
 
Он ещё длится, под звонкие косы,
С ними о крае веду певчий сказ…
В бликах рассвета, искрящие росы,
Свой излучают красивый рассказ…
 
Утро рассветное, поле широкое,
Даль, синева неба, глади озёр,
Всё, что у вас, до того ясноокое,
Словно с зарёй разгорелся костёр.
 
3.04.2016