РАССВЕТ

РАССВЕТ
РАССВЕТ
 
Рассвет!.. Я ждал тебя,
дождался,
Я даже в ночь к тебе чуть
прикасался,
Ты улыбался мне с луной,
Под утро, этою весной.
 
О, до чего же ты красив,
Смешлив… Так чуден,
златогрив…
Восторг мне свой не описать,
От счастья хочется плясать.
 
Лучи твои, рассвет, блистают,
Всю душу, сердце освещают,
Ах, обними ж меня скорей,
В своих лучах зари согрей.
 
3.04.2016