мама

мама. верни мне мои детские книжки.
и детские платья верни мне тоже.
я не хочу быть свободной птицей, 
и вместо лиц разглядывать рожи.
мама, сотри мою память всюду
и сделай как раньше, не "мое", а "наше".
мама, клянусь, я вымою всю посуду, 
и никогда не захочу становиться старше.