руководителю

хотим спасибо мы сказать,за то что делаете вы для нас,ведь вы всегда подскажите что нужно сделать так или не так.

ведь вы для нас вторая мама,проводим времени мы столько с вами,вы знаете про нас безмерно много, и даже если посчитать,не хватит пальцев у всех нас.

мы благодарны тем,кто ставит танцы. наверно видят в нас хоть каплю страсти,та вера в нас ведь тоже что-то стоит, и мы заплатим вам своей душою.

наш танец-это не фигня,  он льётся из души всегда, а если это и не так, вы подождите,всё ещё придёт,какие наши времена.

вот близится к концу финал, и время шепчет нам пора прощаться с вами, мы говорим до скорых встреч,ведь встретимся мы в следующем году все вместе с вами.