Подумай с самого начала ты -душой !
Так странно, а плохо не тебе.
Ведь сам ты захотел такой исход,
И больно, и тоскливо только мне
И знаешь, для меня печальный поворот.
Мне не возможно предать словами
То, что почувствовала в тот момент.
Ты знаешь, я не могла по шевелить даже губами
И хоть какой-то дать тебе ответ !
Тогда возникла вдруг такая пустота,
Которая напомнила всё тело,
В глазах вдруг наступила темнота,
А в голове, что-то внезапно за звенело.
А дальше, что, ну вообще как обычно,
Когда ругаются, бывшего влюбленные сердца,
Когда перестают улыбки бить ритмично
И забываются, когда-то лишь прекрасные глаза.
С таким, увы нельзя поспорить,
Судьба взмахнул так рукой
И чтобы в жизни хоть чего-то стоить,
Подумай прежде ты душой !