Зачем...?

Зачем мне жить без тебя?
Хоть обласкан я сотнями рук,
как жить тебя не любя,
кого укрывать мне от вьюг?

Зачем мне жить без мечты?
Впустую по свету бродить,
ведь жить не мечтая,увы
это даже не жить!

Зачем мне жить без друзей?
Ведь я и один могу!
Но к ним мчусь скорей,
в чем нужно им помогу!

Зачем мне жить без родни?
Не вижу смысла я сам,
они же родные мои!
За это хвала небесам!

Зачем мне жить без тебя?
Ты и мечта,друг и родня,
как жить тебя не любя?
Ведь мы же с тобою семья!