Моей душе

Наступит пора абсолютного счастья!
Красивый рассвет нам подарит прибой,
Пусть ветер уносит тоску и ненастье,
Душа расцветает и в сердце покой.
 
Как хочется мне, полетать словно птица,
Уплыть дивной рыбой, скользя по волне.
И сердцем открытым тобой наслаждаться,
Любовь моя, вера. Мой рай на земле.