время времени - рознь.

ну и что. сегодня просто четверг.
вечер. я с тобою навек.
Алёна.
привет. ты тут новый человек.
молодой. неопытный. зелёный.
 
выбирай себе пару книг.
не плети подлых тихих интриг.
замирай и лови чудный миг.
поделись: чего ты достиг?
 
"я читаю и говорю.
по утру всегда рано встаю.
я в социальном держусь строю.
хотя еле средь них стою.
 
я слушаю Moby и пью вино.
я диву даюсь когда вижу людей
что в сонмище наших дней
в супермаркете покупают Фрейда и читают про "Я" и "оно".
и я верю в теорию про "слабое звено".
я классифицирую людей".
 
нужно учиться у тибетских монахов:
есть только овощи и долго жить.
их секрет: вовремя всё послать на х*й.
не курить, не ругаться, не пить.
 
но как гласит какое-то пустое фото,
возьми себе на жизнь за motto:
"своих привычек вредных не стыдись-
курение, вино, порывы страсти
конечно укорачивают жизнь,
но могут продлевать мгновенья счастья".
 
путешествия во времени чудны:
вот весна, а я все живу летом.
будущему отдай дань, прошлое - помяни.
нам всегда из прошлого шлют приветы.
и призрачную надежду на ответы.
 
ты живешь. цени час и жизнь.
прошлое, будущее... время времени - рознь.
живи временем, а не будущим, и не прожитым.
храни стержень. питай корень.
целься и попадай в мишень.