ПО ФЭНШУЮ

ПО ФЭНШУЮ
Вот не знаю, как точно решу я,
Не хочу быть вороной опять,
И, пожалуй, теперь по Феншую
Буду мебель свою расставлять.
 
Сотворю из балкона веранду:
Столик, пуфики, низкий диван,
Посажу в уголке джакаранду,
Прикуплю в антикварном кальян.
 
Для экзотики – два попугая
По-английски пускай говорят,
В довершенье – сама я - другая,
Чем была четверть века подряд.
 
И от радости в сердце бушуя,
Обзвоню всех в течение дня:
Приходите ко мне. По Феншую.
Красота! Похвалите меня.