Пустой бокал

Пустой бокал назойливо звенит
Наполненный- так сдержанно-безмолвен...
Понять того,кто трепетно молчит
Трудней,чем говорящих вольно.

Так просто заблудиться в танце фраз,
Красивых звуков,льющихся рекою
Так трудно видеть омут твоих глаз
И боль твою себе забрать спокойно...

Но ты-мой призрак нежный,молчаливый
Тебя в душе я бережно храню
Как много их,кто говорит красиво
Твое молчание...глаза твои..люблю...