Смерть поэта - Михаила Горшенёва

Навеки в сердце наш Горшок,
И этот сочинив Стишок,
Отдам я дань сему поэту,
Чья душа топает по свету.
"Ушёл Горшок, ушёл наш панк!"-
Сказали сразу же - другие,
А я, сложив в руке кулак, скажу:
"Он здесь! Он в сердце, здесь, навеки!
Пускай закрыл он свои веки,
И слова вымолвить не может.
Песни со сказками навеки,
Душой своей, исцелять может.
Миша, как же рано ты ушёл,
Тебя нам будет не хватать.
Свой путь ты в жизни хоть нашёл,
Страна не может не рыдать.
Везде, где сможем взять мелок, напишем:
ЛЮБИМ, НАВЕКИ, НАШ ГОРШОК!