Для девушки друга

Я б не бредил твоими глазами,
Никогда б никого не любил,
Не боялся за нить между нами
И тебя с полуссоры забыл.
Не печалила б душу словами,
Не смогла бы мне боль причинить.
Я б не бредил твоими губами,
Но тебя теперь вечность любить.
Я не верю, что ты не любила!
Я не верю, что можешь уйти!
Неужели ты все позабыла?!
Неужели меня не спасти?!
Ты когда - то меня обнимала,
А теперь пустота между нами.
Забирай целый мир! - Тебе мало?
Не кидайся так больше словами.
Я тебя никогда не забуду...
Я сквозь время шептать буду - Настя...
Я твоим миллионы лет буду,
Целовать буду нежно запястья,
Я тебе тайны мира открою,
На руках донесу до Рая.
Я прошу оставайся со мною.
Будь моей до конца, родная.