Я мир свой создавала для Тебя..

Я мир свой создавала для Тебя
Песчанными крупинками надежды.
Малюсеньками каплями дождя 
Я склеивала их любя и нежно
Я мир свой создавала для Тебя,
Чтобы однажды,если потеряешь силы
Средь серого и пасмурного  дня
Услышал голос мой во тьме,Любимый
Я мир свой создавала для Тебя,
Чтоб было где Тебя укрыть от снега
И чтобы больше ни одна беда
Собою не затмила в жизни  света
я мир свой создавала для Тебя
Бессоными,холодными ночами
Чтоб он светился искрами огня
И вел Тебя подальше от печали
Я мир свой создавала для того,
Чтоб в нем найти Ты смог защиту
И больше он не впустит никого
Лишь для Тебя мой мир всегда открытый