Что ж мысленно вхожу ....

Что ж мысленно вхожу ....
********
Что ж мысленно вхожу в твой кабинет,
Сидишь один и никого тут нет,
Слегка полузакрыты шторы,
И этот день,
на убыль будет скоро ...
********
Один шаг, вот второй, и у стола,
Откинута на плащике пола,
Через неё виднеются коленки,
А на столе я вижу кофе,
пенки ...
********
На нём плывут, поди от молока,
Тихонько трогает меня твоя рука,
Касается с опаской, будто трусит,
Боится, будто кто её
укусит ...
********
Немного гладит, гладит по бедру,
Я ждал тебя, я ждал, скорее по утру,
Ты снилась мне в сиреневом тумане,
Проснулся,
голова в дурмане ...
********
И оставался целый день, как бы во сне,
Виденья грезились, всё обещая мне,
Но всё ж пришла и сердце занялось,
Душа воспряла,
будто всё оборвалось ...
*********
Дрожат и фибры, и сосуды будто стонут,
С тобой опять нырну, наверно в омут,
Но ты меня поднимешь до небес,
Твоя краса,
как будто правит бес ...
*********
Моей душой, завязла, как в смоле ...
Я пьян тобой, как бы навеселе,
Наверное, люблю, поверь, — и я тебя ждала...
Упала на пол смелая пола ...
********
(авторское)
ga-lucia