Зачарована огнём ...

Зачарована огнём ...
************
Зачарована огнём, и обласкана туманом,
Золотым погожим днём, или утром
в меру пьяным ...
******
Или ветром озорным, потерявшемся за шторой,
Скоро день будет иным, вижу, вижу,
очень скоро ...
******
Тёплым, трепетным, родным, через окна
с песней звонкой,
Да и как же быть иным, той весеннею
сторонкой ...
******
Поцелуем по утру, одураченной без меры,
Мыться?
Нет, его сотру, .....
пусть со мной он будет первый ...
************
(авторское)
ga-lucia