Ангел

Ты мой ангел, но где твои крылья?
Их готов заменить я собой!
Чтобы вместе остаться на веки!
Чтобы вместе летать над землёй!

Ты мой ангел, и нет тут сомненья,
В тебе много добра, красоты, 
А улыбка наверно целебна,
Только знаешь ли это все ты!?

Ты мой ангел, когда ты со мною,
Точно чувствую силы свои,
Точно знаю и это не скрою,
Что даешь мне их именно ты!