Признание

Я хочу обнажённым сердцем
Прикоснуться к твоим губам.
Пусть любовь наша будет с перцем,
Я её никому не отдам!
 
Пусть сулят мне взамен бриллианты
Не земной, волшебной красы,
Пусть встают на пути Атланты,
Жребий брошен – не врут весы.
 
Далеко, далеко на востоке
Загорается утром заря.
Речка, тоненькая в истоке,
Образует потом моря.
 
Наше чувство растёт и крепнет,
Не взирая на даль и года,
И в душе вызывает трепет,
И зовёт возводить города.
 
Мы пройдём от зари до заката
Богом данный, единственный путь.
А когда седина белой ватой
Нас с тобою коснётся чуть-чуть,
 
Мы припомним все наши встречи,
Поцелуи, объятий страсть
И, расправив согбенные плечи,
Вдруг попробуем снова летать…
 
Пусть последним будет полёт,
Упадём, разобьёмся в кровь,
Но она никогда не умрёт –
Наша с тобой любовь!