бред

нету нечего святого
в этой правильной душе
ту которою
безбожно
так навязывал себе
бился головой у края
спорил с вечностью шутил
смерть с ладони в раздражении
своим временем кормил
не пускает вот зараза
что тут делать
хоть ты плачь
в эту временную бездну
время вечности палач