как много для счастья надо

как много мне для счастья надо
чтоб лето тихая река
и поплавок едва качался
от дуновения ветерка
 
пускай клюёт не очень часто
вокруг такая красота
кувшинку как на сцене в театре
качает нежная волна
 
живая шустрая смешная
мальков стремительна игра
и крыльев отблески бросает
на блики солнца стрекоза
 
вот не затейливый узорчик
в котором спряталась мечта
ещё там стрекотал кузнечик
которым дополнялась та