встреча на мосту

с лева перила
и справа перила
не разойтись
им без драки
накрыла
шаг
и наполнились кровью глаза
шаг и в кулак
превратилась рука
вот долгожданный адреналин
мост тишина
и один на один
кто то из них
с час окажется прав
тот кто сильней
у кого кручи нрав
ближе и ближе
подходят враги
шаг остаётся
и мима прошли