Нет, то не я ...

Нет, то не я ...
************
Нет, то не я, та бабочка в ночи,
На окнах кисея, забытые ключи,
Перчатки до локтя, высокий каблучёк,
Ушла любовь моя, ключа
двойной щелчок ...
*****
По лестнице шаги, поспешно, сверху вниз,
Беги, ну что ж, беги, последний твой
каприз,
Ступеньки, раз, два, три, свободы ближе шаг,
Слезиночки сотри, когда это
пустяк ...
*****
Парадной двери скрип, и свежестью в лицо,
Последний рубикон, парадное
крыльцо,
Ушла и насовсем, и не махнув платком,
Беги же, да беги, ищи родимый
дом ...
*****
Но только не забудь, я не уйду с тобой,
Пусть твой нелёгок путь, а милый,
он со мной,
И вот свою любовь, тебе он не отдаст,
Вернись, вернись, вернись, любовь он
не предаст ...
*****
И звёзды в вышине, считают те слова,
Вернись любовь ко мне, ведь знаешь,
я права,
Хочу ему сказать, всё то, чего молю,
И я тебя, ты мой, люблю,
люблю, люблю ...
*****
Он хочет, верит, ждёт, и любит от души,
Слова мне говорит, погибшие
в тиши,
Я слышу их сто раз, и слушать их молю,
И только лишь в ночи, люблю,
люблю, люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia