Погадай мне на червоного ...

Погадай мне на червоного ...
*********
Погадай мне на червоного,
Молодого, неженатого,
Не могу найти я оного,
Может даже и растяпа
я ...
*********
Он гуляет видно стреляный,
Ничего о мне не зная,
И не ищет, как повереный,
Что тебя люблю, другая ...
*********
Одинокая, коварная,
За рукав тебя пришпилила,
Может быть и девка гарная,
Только
сердцем не осилила ...
*********
Не сманила, не затронула,
Не задела, не заставила,
Только зря рукою тронула,
Видно тут она
слукавила ...
*********
Он её не любит, знаю я,
Ищет верную, пригожую,
Пусть его и огорошу я,
Потому что, это я ...
*********
(авторское)
ga-lucia