****

Пройдут недели и года,
Но помнить буду я всегда,
Что жизнь - бессмысленна, ничтожна,
Нам тыкают что нельзя и можно.
А сами-то, как дети,
Идут вперёд не зная цели,
И в войнушку всё играют.
Будто они не знают,
Что жизни наши на кону.
Неверный шаг, и канем в бездну.