Он искал её у озера ....

Он искал её у озера ....
***********
Он искал её у озера,
Глядя в зеркало любви,
Отражались
в этом зеркале,
Только плёса пузыри ...
*********
А она дразнила зеркало,
Где же суженный, скажи,
Где твой суженный,
простуженный,
За стеной проклятой лжи ...
*********
Ты скажи, хотя бы ищет он,
Образ мой среди других,
Или может,
он и не влюблён,
Или пыл давно затих ...
*********
Нет, он ищет диво-дивное,
То на озере, в реке,
Видеть хочет, как
строптивая,
В воду встанешь налегке ...
*********
И тогда той ночью звёздною,
Он к красотке подойдёт,
И схватив её
в объятия,
С нею вместе поплывёт ...
*********
Твоё тело аппетитное,
Всё отдашь его рукам,
И они его
почувствуют,
Будто дивный дар богам ...
*********
Он обнимет тебя бережно,
И на ушко в тишине,
Я люблю тебя, ты
веришь мне,
Я видал тебя во сне ...
*********
Иногда, вот в этом зеркале,
Над водой тебя встречал,
Каждой ночью
приходил сюда,
И тебя здесь только ждал ...
*********
А увидел твой цвет персика,
Понял сразу, что моя,
И спасибо только, что река,
Принесла тебя,
даря ...
***********
(авторское)
ga-lucia