Счастье

Счастье - для мудрых награда.
Счастье даётся простым.
За счастьем гоняться не надо.
В счастье стреляй холостым...
 
Счастье лишь нужно заметить...
Вот оно! Рядом стоит.
Может любой его встретить.
Если идёт - не спешит!