Аромат

Теряю зренья остроту...
Пройдёте мимо - не увижу!
И удаление шагов во тьму,
Наверное, что не услышу...
 
И только аромат духов,
Который вкрался в мою память,
Узнает обладателя шагов,
И тем сумеет сердце ранить...