всё повторяется

Всё повторяется...
Это - уж было.
Хочешь иль нет,
А наступит вчера
Где - то в далёком
Неведомом завтра,
И от него
Не уйти никуда.
Всё повторяется -
Звёзды - по кругу.
Всё возвращается -
Нового - нет.
Есть только старое,
То, что забыто.
Надо лишь вспомнить
задачи ответ.