Разные

Не читается,и не пишется
Вечер пасмурный,плохо дышится
Промежутками вдохновение
С неба спустится,на мгновение
От уныния разрыдается,
Всё вернуться желает кается,
И ласкает меня неверного
Словом с горечью,ритма скверного
Видно стали теперь мы разные,
В голове моей мысли грязные,
А оно из себя красивое
По мудрёному да болтливое.