Пора
Пора уже остановиться,
И зрелый цвет седых волос
Теперь уже совсем не снится,
А голову покрыл всерьёз
Морщины линией упрямо
С годами продолжают рост,
Старею я,ты видишь мама?
Мать промолчит на тот вопрос
Пора,но как остановиться?
Когда стараниям вопреки
Желаю пить,и веселиться,
И не желаю знать тоски
Хоть знаю,что опять без меры,
Я жадно буду целовать
Любовь,Надежду,после Веру
Прости такого сына мать.