Мне кажется, львиную долю

Мне кажется,львиную долю
Я снимков твоих оценил.
И бегать мне хочется в волю
С той самой,кому посвятил
 
Свои непутевые строки.
Кто бисер в шкатулке хранит.
С тем,кто не взирая на сроки,
Грызет все науки гранит.
 
Чьи очи глубокие,страстны-
Как в омуте можно тонуть,
И выбраться будет напрасно.
Чьего аромата вдохнуть
 
Хочу,
Чтобы пьян оказался.
И вечно остался таким,
Кому бы всегда извинялся,
И был для него дорогим.