Унисон осени с блондинкой

Рисует осень свой пейзаж,
Бросая под ноги ей краски.
И двадцати совсем не дашь
Девчонке,будто бы из сказки.
 
И обернувшись в след, стоит
Одна в лесу,по средь тропинки.
А я ловлю прекрасный вид
Шикарной девушки-блондинки.
 
Все будто замерло вокруг;
Этюды осени рисунки.
И оторвать не может рук
Девчонка нежная от сумки.
 
Они звучали в унисон
В российской,кажется,глубинке,
Златая осень и ,как сон,
С красивым именем блондинка.