Цени то, что есть

Говорят: "Никогда не поздно что-то изменить",
Говорят, что проще забыть, чем себя корить.
Чтоб потом не жалеть - нужно искренним быть,
Задумайся в себе - быть может это изменит твою жизнь.
Никогда не бросай того, кто нуждается в тебе,
Ведь может когда-нибудь он поможет тебе.
Лучше выслушай всё, прежде чем уйти,
Может тот будет с тобой до конца пути.