Светка.

Светка.
И на руке твоей был четкий шрам,
Был шрам,как от удара веткой,
Был шрам лишь от того ,что ты
Звалась наотмашь,лихо-Светкой!
Две родинки твои,
С горбинкой нос,
И подбородок навсегда упрямый,
Рассказывали нам о том,
Что жизнь твоя плыла
Совсем не скучной панорамой.
Была в тебе особенная стать ,
Такая как наотмашь веткой,
Не зря носила ты тягучий шрам,
Не зря звалась так хлестко-
СВЕТКОЙ.