Океан.

И свой Питер я прячу в глубокий-глубокий карман.
Прилагая к нему распрекрасное множество мест,
Что с огромной тоскою топил мой сплошной океан..
 
Но как грустно узнать,
 
что ведь ты
 
«океан мой»
 
и есть.