Море.

«А если вдруг погасли в небе все огни,
Все маяки перегорели и потухли…
И в этом мире лишь остались мы одни -…»
Как одиночество, застрявшее в каютах.
 
И если в море вдруг настанет время шторма,
Глотая воду с солью, вплавь к тебе спешу,
Мне тут до суши суток двое через волны,
Но я сквозь море навсегда к тебе плыву.