Мне нужны твои руки..

Ставь пластинку.
Наливай кофе.
 
Бери мою руку.
Давай начинать.
 
Делай вид,
Что тебе абсолютно
Пофиг
 
На то, что я совсем
Не люблю
/Тебя?/
 
Танцевать.
 
Мы с тобой безнадежно
Навеки
Свободные.
 
В эти минуты мы точно
Назвались б
Детьми.
 
Мне нужны твои руки.
Твои руки, что вечно холодные.
 
Мне нужны твои руки..
 
Мне нужны твои..
 
Черт возьми.